Erótica

Amor, sentimento engraçado.

Insensata loucura, remédio de aflições.

O cara sentado no banco, cravo na lapela, brilho nos olhos, somente ela.

O casal briga e sofre, raiva se entrelaça no abraço.

O ódio que não dura um segundo, a plenitude no calor de seu corpo.

Pele com pele, olhos nos olhos, desejo a queimar.

Amor, sentimento engraçado.

Sindelll
Enviado por Sindelll em 03/12/2012
Código do texto: T4016977
Classificação de conteúdo: seguro