Homenagem

Andei de rastro na vida
Beijei o chão que pisei
Jurei que me levantaria
Mostrar ao mundo quem sou.
p225.png


Como consegue um lirio
No meio do lodaçal, sentir
o pranto rolar, de quem sequer
Tem um lar ...

Plantar sem ter a semente
tirar do nada aquilo que mais quer
Pois consegui meu sonho realizar

Consagro ao meu grande amor
Que tanto me fez entender e lutar
E o no seu derradeirro momento
Não poder dizer adeus e lhe abraçar

= Maria Eduarda =