Recenar o espetáculo

A loucura morbida

insana

insensata

perseguidora que insiste e persiste em acompanhar-ti

é corvarde

Droga! Quero gritar a liberdade

Mando em um acredito que posso ser

Palhaço alegre,

sentimentalista,

sonhador mas posso

construir e "recenar" o espetáculo

Alcançar a conquista, a vida e o triunfo.

José Haroldo E Cavalcante
Enviado por José Haroldo E Cavalcante em 03/12/2012
Código do texto: T4017075
Classificação de conteúdo: seguro