PÉS NA ESTRADA

Pés na estrada inicia uma jornada.

A vida segue o rumo da nossa caminhada!

Seguimos por entre ruas, becos que a vida traça.

Passamos vielas, viadutos e por belas praças,

Pés na estrada e seguimos por vezes sem rumo...

Sem rumo definido mas com um pensamento...

Pensamento de chegar, vencer, triunfar!

Nossa jornada por vezes sem sentido,

Sem destino e mesmo assim seguimos...

Outrora a passos lentos, com calma

Porém hoje tudo é rápido, sem tempo...

Sem tempo pra parar, apreciar a jornada

Voa a vida e com a vida voamos nós...

Esquecemos muitas vezes a razão...

Razão da caminhada apenas seguirmos!

E com os pés na estrada nossos destinos...

Destinos traçados ou não?

Seguimos fazendo de cada dia um dia a mais

Não perder tempo olhando para trás

Vivendo o dia que surge, fazendo acontecer!

E como toda jornada há de ter um fim,

Seguimos firmes fazendo acontecer

Seguimos firmes em nossa jornada

Seguimos firmes com os pés na estrada!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 03/12/2012
Código do texto: T4017410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.