INCONTÁVEIS NOITES DE AMOR

INCONTÁVEIS NOITES DE AMOR

Incontáveis noites de amor teremos,

Estar juntos é o que queremos

Por este amor, tão forte profundo,

Assumido e declarado...

não pensamos no final,

achamos nosso rumo...

viveremos de nos doar e partilhar

de um amor verdadeiro,

não mais, sentiremos a dor da despedida,

esta provado aprovado e comprovado,

este amor veio pra ficar,

com todos os sabores...

eloqüente sem poderes...

Em perfeita comunhão do bem maior...

união que gera vidas...

Multiplica sentimentos...

de momentos indeléveis...

de corpo e alma...

que alivia e calma...

em nossa intimidade total...