Mulher

Que chora

Que ri

Que batalha,que guerreia

Que canta,cuida e zela.

Mulher...canta suas mazelas...

Aprova ou desaprova.

Que chega de mansinho

E sai pesarosamente.

Mulher...mulher...

par singular e genérico de facetas várias

De espelhos multicoloridos

e também falhas mil.

Mulher...mulher...

Que tenta a autosuficiência

Renegada pelo passado

E oprimida ainda pelo presente.

Será a grande sensação do futuro?

Que aspira e deseja

Que vai,voa e cai e continua....Que é o tudo e o nada.

Mulher...simplesmente mulher!

(Barbra Cerutti)