SOU DO TEMPO........

Sou do tempo

em que o máximo

permitido a mulher

era sonhar.

Sou do tempo

em que mulher já

sabia gozar.

Sou do tempo que

a mulher se cobria

da cabeça aos pés.

Sou do tempo

em que a mulher

era mutilada para

não poder gozar.

Sou do tempo em

que a mulher era

violentada em seu

próprio lar.

Sou do tempo em

que a mulher era

mãe, esposa, empregada.

lavradora, artesã

enganada, maltratada

Sou do tempo de ONTEM

DE HOJE, DE AMANHÃ.

SOU DE TODOS OS TEMPOS

DE TODOS OS LUGARES

DE TODAS AS MAZELAS

DE TODAS AS MULHERES.

izilgallu