MOMENTO FLORES...

Por instantes,

cheguei a pensar que,

a vida fosse sempre flores.

Quando olhei um pouco mais abaixo,

descobri os espinhos,

percebi que não eram poucos,

porém, necessários para o crescimento.

Parei, observei um pouco mais,

somos espectadores do Tempo!

este ser supremo que não pára.

As flores envelheceram, algumas

murcharam, outras morreram.

Do apagão em outro espaço de tempo,

ressurgiu a beleza em sua plenitude,

brotando como um passe de mágica,

pétalas com cores mais que vivas.

Ali, estava a vida!

Aprecie muito bem esta beleza,

a velocidade dos acontecimentos,

podem tentar, mais nunca apagar,

esta felicidade gerada como uma jóia rara

Sem preço e sem pressa deve sentir

As flores são momentos,

E os espinhos são passageiros.

[Palmas-TO, 05/03]

CARLOS EDMO
Enviado por CARLOS EDMO em 05/03/2007
Código do texto: T401846