971_ AMOR VIRTUAL

Ontem se sentiu alegre.

Vestiu-se de flores

e na janela virtual

apaixonada

ficou a sua espera.

Findou-se o dia.

Veio à noite

e ele ao encontro

não veio.

Em frente à tela fria

sonhando em lhe encontrar

recorda cada beijo,

cada palavra de amor

e troca de carinhos.

A sua demora percebe

que tudo não passou

de um sonho irrealizável.

Apenas fantasia...desejos!

Tudo ilusão.

Não! Não! Pode mais ficar.

Olha solitária o monitor

com face molhada de tristeza.

Não pode permitir

que lhe fira a alma assim.

Amargurada pelas recordações.

De coração estilhaçado

despe-se do perfume das flores.

É com imensa tristeza

que fecha a janela da esperança

e o exclui da sua vida virtual.

Tudo ali o lembra

e ela precisa lhe esquecer.

Quem sabe cria coragem e saia

pra procurar um amor real...

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 04/12/2012
Código do texto: T4018507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.