Chega de desculpa pro que não tem explicação.

Estou cheio das justificativas

o secretario de saúde

diz a culpa pela falta de médicos

na rede municipal

é dos médicos que assumiram

seus postos após serem aprovados

em concursos públicos

ou seja os que sairam fora

por que vão ganhar mais

a menina diz que a culpa

é da vontade de dar

filha da puta

que deixa sua xota

formigando de tesão

tampa os ouvidos

quem não quiser

ouvir palavrão

este texto ta de cara

dispensa boa classificação

é um daqueles desabafos

se liga no refrão

chega de desculpa

pro que não tem explicação.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 05/03/2007
Reeditado em 05/03/2007
Código do texto: T401859