A FLOR DE LARANJEIRA

A Flor da laranjeira por si mesma é soberana,

Por isso, se alimenta dia após dia, majestosamente,

Com a luz do sol e, ao anoitecer é beijada pela ternura da lua

Tem brilho próprio e reluz sua delicadeza

Aos olhos dos românticos e apaixonados

Pelo verde da vida e da natureza

(J.H.E.Cavalcante)

Revisão: Vagnaldo Feitosa Freitas

José Haroldo E Cavalcante
Enviado por José Haroldo E Cavalcante em 04/12/2012
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4018667
Classificação de conteúdo: seguro