Eflúvios para qual têmpera...

Eflúvios para qual têmpera

Desde os tempos de Sêneca

Do amor em oxítonas

Seivas de águas lívidas

Dessas coisas que vem do âmago

Insondáveis feito pântano

Nau escura em tempo helênico

Por um olhar às vezes tímido

Que voraz se faz frêmito

Não estranhes minha lírica

Nem quero que me vejas cínico

Nesso uso da informática

Para abusar da gramática

Polidos de amor políticos

Dos ensaios da vida que nos tornam algo romântico!

Peixão89

Inspira do "Amor em paroxítonas" da Angélica K Almstadter

Peixão
Enviado por Peixão em 04/08/2005
Código do texto: T40187
Classificação de conteúdo: seguro