CORAÇÃO APAIXONADO
BILLY BRASIL – 20-11-2012 – 14,24 HS - terça-feira
PQI-SBC-SP

2014%2B-%2B1.gif
Loucura tentar enganar meu coração.
É sabedor dos meus segredos.
Conhece meu amor e paixão.
Sabe dos meus medos.

Sabe quando sou verdadeiro ou não.
Conhece o blefe e a indecisão.
Impossível e inútil a tentativa do iludir.
Sabe da chegada e a hora de partir.

Quando meu coração se apaixona.
Derrete-se ao ouvir sua voz e o som da sanfona.
Coloca tapete vermelho pra ela passar.
Faz coisas que Deus duvida.

Ao ouvir a voz dela, se põe a cantar.
O encantamento é o melhor da vida.
Confesso tranquilamente não dá pra esconder.
Louco e apaixonado, meu coração só bate por você.

***/***