Solitario

Não queria ser assim,

Gostar de quem não gosta de mim.

Amar quem não quer me amar.

Não queria ser assim,

Pensar em você, esquecendo de mim.

Não queria ser assim,

Um dependente do seu amor.

Que sem ti, está morrendo.