O mar e Deus

Mar dourado

Céu azul

Sol sorrindo no horizonte,

É o dia que está começando,

É o pássaro acordando,

É a vida que continua,

É a flor que desabrocha,

É a expressão do puro amor

É a força que nos impulsiona,

É a voz do Criador.

E o dia vai seguindo seu curso

Acompanhado pelo balanço do mar

Agora já todo azul

Da cor dos olhos de Deus

Que repousa tranqüilo

Nos corações dos filhos teus.

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 11/02/2005
Código do texto: T4019
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.