Declaração de princípios

Existem poetas

profetas da forma

enquadrando versos

na moldura do papel.

Outros

ouvem o timbre das palavras

sílabas

& rimas

no gozo do ritmo.

No íntimo

desejam ser O Poeta

que apalpa

- pálpebras cerradas -

o poema.

Na fruição

sensível

de sua cor

sua música

seu cheiro.

forma & conteúdo

enlaçam-se

a poesia surge linda

& livre

e desfila

sob as vestes da paixão.