DE OUTROS LUGARES

Pragas rodeiam todo o universo

Nós mesmos somos o que desgostamos

Nossa luta é contra nós mesmos

Dedico meus instantes aos poemas

Livros, discos

Sou o pó que voa no vento

Afinal

Morri nas imagens e fotografias

Morri nas letras e canções

Calei minha voz na eternidade

E não sou nada mais

Que a alma que te escreve.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.