Eu odeio poemas de amor

Parece que quase todo mundo

Só sabe fazer poemas de amor

Eu acho poemas de amor chatos

E muito pessoais pra se ler

É tão bom que as pessoas se amem

Mas há tantas coisas pra escrever

Que prefiro viver o amor

E escrever sobre todo o resto