Qual é a tua? (para pensar e refletir)

Dêem-me certezas.

Que a humanidade não é desumana.

Estamos matando nossos jovens!

Qual a origem do negócio???

Não sei, não sei

Posso até tentar descobrir.

Acho que possso...

Pura ideologia!

Não existe nada além da ideologia.

Não pense que pensar faz mal.

Se existe progresso nesta desordem,

Qual será a ética de estar bem em casa?

Não sei, não sei

Posso até tentar

Fugir das regras

Acho que posso...

Tô "avuado", "avexado"

Quero respostas

Pra perguntas

Sem interrogações

Sem muitas explicações

Não sei, não sei

Tô de saco cheio

Pot-pourri de obrigações

Qual é a tua?

Tiago Nascimento
Enviado por Tiago Nascimento em 05/03/2007
Código do texto: T401981