Falta de te ver

achei aqueles teus brincos

perdidos há meses

O vestido manchado de vinho

Esquecido no fundo do armário

Restos de maquiagem

Espalhados na pia

Bilhetes rasgados

Recados

Poesias

Troquei as flores baldias

do vaso do canto da sala

Guardei as revistas e os livros

Largados na mesa

Esvaziei gavetas

troquei as toalhas

a roupa de cama

comprei louça nova

E aquela cafeteira italiana

Que a gente sempre quis

Sinto falta de ar

Sinto falta de te ver

Andando pela casa

Nua

Feliz

Sem se preocupar

Sinto falta de te ver

Perto de mim

Grudada comigo

Cuidando de mim

Na cama

Na vida

O barulho do chuveiro

Os cabelos molhados

A penumbra do quarto

Teus pés roçando nos meus

Embaixo do edredões

Tão amante

Tão aconchegante

Tão desinibida

Me chama

Me liga

Me ama outra vez

Era tudo tão bom!

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 04/12/2012
Reeditado em 04/12/2012
Código do texto: T4019848
Classificação de conteúdo: seguro