Nós dois

Nenhuma fotográfia.

Só restou uma poesia

Numa carta com folha amarela

Lembrando o tempo que passou.

O que seria depois?

O que viria depois?

Certezas incertas...

Restou-me os velhos quadros

De Frida Kahlo e Van Gogh.

A Solidão!

Lembranças...

... Einstein, Guimarães Rosa,

Fernando Pessoa, Pablo Neruda.

Mesmo sabendo que a vida continua.

Minha memória faz lembrar você.

Meu silêncio grita por teu nome.

Atiro-me em teus braços.

Rendo-me aos teus encantos.

Beijo o travesseiro

Acordando de um sonho lindo.

O que virá depois?

O que será depois?

Quem? Nós dois?

Obs: In memória do amor que ressucitou em mim...

Tiago Nascimento
Enviado por Tiago Nascimento em 05/03/2007
Código do texto: T401987