Carpe Dien

Sempre estaremos juntos!

Eu, você e a felicidade.

Não importam as circuntâncias.

Estaremos juntos!

Nos bons e maus momentos.

Na batalha do dia-a-dia.

Procurando nossa idependÊncia.

Estaremos fazendo valer o nosso suor.

Sustentar nossos filhos com dignidade.

Um futuro brilhante pela frente.

"Procurando a batida perfeita!"

Onde eu for, você estará lá.

Onde você estiver, estarei.

Assim seguiremos nossas vidas.

Na luta por dias melhores [...]

A fotografia na estante.

Tudo muito bem! Tudo muito bom!

Não nos importamos com os problemas,

Sempre teremos a solução!

Jovens geurreiros!

Buscando nossos sonhos.

Cervejas, cigarros e cervejas.

Estaremos sempre por'aí.

Sempre juntos!

Tiago Nascimento
Enviado por Tiago Nascimento em 05/03/2007
Código do texto: T401992