PASSE LOGO

QUE AS HORAS VOEM

QUE AS DORES ABRANDEM

QUE A COR SEJA AZUL

QUE O MAR SE ACALME

QUE A CHUVA LAVE AS CALÇADAS SEM LEVAR AS CASAS

QUE O SOL AQUEÇA O CORPO SEM QUEIMAR AS MATA.

(Rose Bueno)

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 04/12/2012
Código do texto: T4020049
Classificação de conteúdo: seguro