EI, FAMÍLIA, ÁGUA?

_Ei, família, água?

Grita o vendedor de água na avenida

Numa maratona diária e desesperada

No vai e vem da pista

Meus parentes correm: família

em busca da vida,

na lida.

São vendedores de água

matam nossas sedes urbanas

De água?

(a gente só que água...?

Vendedores de água.

São muitos, corrente humana de água.

Eu pouco. eu diminuto. Eu.

Vendedores de vida.

Se água é igual a vida, pois.

Carregadores de vida nas mãos,

A vida deveria vir

assim engarrafada

Pronta para o consumo

_Ei, família, água?

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 05/12/2012
Código do texto: T4020218
Classificação de conteúdo: seguro