AMAR

Boca, locus do ser...

Dela o mundo se forma

Dela saem o que sou e o que penso

De mim e do mundo.

Como é fácil usá-la

simples questão de não pensar.

É descomplicado dizer, por exemplo: te amo

Amar é fácil demais até

Não exige muito da gente

Sem mistério

Nada de emoções, divagações, dilatações...

É só falar: te amo

Deixa sair da boca, porque isso é amar?

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 05/12/2012
Código do texto: T4020279
Classificação de conteúdo: seguro