Artéria

É onde habita meu sopro,

meu ar

É onde habitam meus genes,

meu jeito de existir,

meu jeito de me orgulhar

É la onde fervem-se as vontades

Onde me pulsa o motor

É la onde passeiam

as partículas dissolvidas

do meu amor

É lá onde trafega

Minha essência de vida

De lá me clonei

E voltei a ser criança

Do pó eu vim

Ao pó voltarei

Sendo mais de mim

Preservando minha lembrança