Meu verso rasante

Mandei um sorriso

à face que me rejeitou

Tratei como nada

Quem não quis saber

Quem eu sou

De onde venho

Pra onde vou

Sou mais isso mesmo

Da mágoa desprezo o veneno

Eu cresço comigo sorrindo

Das dores eu vou aprendendo

Dos abutres não corro

Fortaleço as asas que tenho

Nos versos que escrevo eu vôo,

No vôo rasante sou vivo