CORAÇÃO, FERIDO...MACHUCADO!

CORAÇÃO, FERIDO...MACHUCADO

Quando um Coração

é ferido, machucado,

marcas se fazem

presentes, pois Coração

que chora em silêncio, é

aquele que não se expande

ele é...seletivo!

Coração machucado e ferido

tem medo...tem medo de

gente, gente que fere e que

machuca.

Tem gente assim, fere e machuca

algumas vezes percebe e em outras

nem se dá conta e porque dar conta

daquilo que não conta.

Coração ferido, machucado é um

Coração que ama, Coração que não

ama, não sente, não percebe, não

se importa!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 05/12/2012
Código do texto: T4020475
Classificação de conteúdo: seguro