POSSO VIVER

Quando deito olhando as estrelas

Quando sorrio sozinho

Quando canto como um louco

Quando danço no silêncio de mim mesmo

Quando escrevo sem saber se serei lido

Momentos me atacam a fantasia da imaginação

Faço do mundo o que eu acredito

Olho os sonhos de frente

Não temo a realidade doente

Evito reclamar

Vejo o copo mais pra cheio

E mesmo quando a sinceridade me toca aos ombros

Trilho o caminho invisível

E confio na arte que invento.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.