Mensagem

Escutai-me todos os interessados

Nessa mensagem pouco argumentada

Pois nela obtereis os respostados

De todas as perguntas perguntadas

Mensagem essa de tão nobre

Poucos poderão entendê-la,

Mas de conteúdo tão pobre

Que difícil será esquecê-la

A mensagem que aqui vos digo

Não a retirei de livro nenhum

É a mais pura que qualquer um lido

Lido assim por qualquer um

A mensagem não pode ser contida

Em um simples pedaço de papel

Mas deverá ser multiplamente lida

Por todos que esquecerem o fel

Escutai-me todos os interessados

Nessa mensagem pouco argumentada

Pois nela obtereis os respostados

De todas as perguntas perguntadas