974 _ DESEJO E VONTADE

Eis que abri os olhos

E percebi diante de mim

Que a vida me deu você.

Amor por você logo senti...

Um sentimento bom,

forte e grande.

Tudo se transformou, dobrou.

Até encontrei coragem

pra viver este doce momento.

Eis que lhe quero tanto

que a saudade de ontem

na sede de lhe ter logo a meu lado

faz tremer meus pensamentos.

Eis me aqui

Entre lembranças e sonhos,

desejos e vontade

de peito arfando

nas tramas do coração

escapa suspiros da alma

e no varal dos sonhos me prendo.

Sou sua eterna apaixonada

e meu amor por você será por toda á vida.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 05/12/2012
Código do texto: T4020820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.