o anjo de Deus

estou cansado de ver tanto sofrimento

lamento,ofensas,passos na direção errada

á como eu queria estar com Deus agora

poder falar sem meias palavras

tudo que esta engasgado em minha garganta

á se eu pudesse falar com Deus

não iria perder tempo

relatando meu sofrimento

porque sei que não estou só

sei que em minhas orações

Deus manda um anjo

para anotar as minhas lamurias

e co o diário de metas

ele vai suprindo cada uma a seu tempo

se eu pudesse falar com Deus

eu apenas ia agradecer

a cada conquista alcançada

obrigado senhor, obrigado senhor...