depois de tanto tempo...

quero te ver ...após da...reticências

depois de anos ver as conseguência

o que nos deixou a vida;etc e virgulas.

quero que digas os acontecimentos

os vividos,os já esquecidos

e os que possa vir acontecer,depois desse momento

as decepções,as mágoas,as táticas e planos

o que levou a aqui chegar;as vaias e os aplausos

e ainda não é a chegada,apenas o trecho de um longe fim.

enquanto a mim...bem ...quis muito

o tempo fez comigo

o que a vida fez contigo

tenho a falar bem mais a ouvir

quis abraçar o mundo mas fui engolido pelos os sonhos

em viver a realidade dos momentos.

Mahcio Bhritto
Enviado por Mahcio Bhritto em 05/12/2012
Código do texto: T4020897
Classificação de conteúdo: seguro