PALAVRAS

PALAVRAS

Cuspo palavras e grãos

às carradas de razão!

Escarro o mundo desrazão...

Ai, que medo do dragão!

Estou cativo-de-chumbo,

martita jucundo...

O texto do contexto:

_ Detesto!

Protesto e

atiro ao fundo

os grãos às palavras.

Desteço então,

e ‘tu lavras’,

rapa

a vala rasa,

alva Sara,

Alá!

Rá!

Larvas...

Lara,

vasa,

lavar a sala!

Palas,

vá à

Lapa!

Lava lar...

Pára

a

pra

SALVAR!

PROF. DR. SÍLVIO MEDEIROS

Campinas, é princípio de março de 2007.