Ontem

Ontem não esquecia

toda dor

que sentia

Marcas que ficava

lágrimas perdidas

momentos no vazio

Ontem definhava

caía nas malhas

da injustiça

Pesava o fardo

sem dividir

ajoelhava em pedras

Atormentados

uma sombra de existência

resistindoo o cadafalso

Ontem era

um projeto de vida

hoje a vida projetada..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 05/12/2012
Código do texto: T4021011
Classificação de conteúdo: seguro