SOMENTE AMOR!

Mãos entrelaçadas

Num sinal de amor.

Mãos que conversaram

Demasiadamente.

Mãos carinhosas

Umas com as outras

Mãos atadas na escuridão

e no silêncio geral.

Atentos aos sons ao redor

Num relance de carinho

Demonstram um amor

Outrora envergonhado

Escondido e talvez proibido.

As mãos

E juntamente os corpos

Externam o amor hoje

possível e visível

O amor que se permite

Ser público, sincero, real

aos olhos externos

Esse amor que não se envergonha

Não tem rótulos, não tem medos

Somente Amor!

Entre homens.

Irene Freitas

05/12/2012

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 05/12/2012
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T4021041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.