ALQUEBRADO...MAS ESPERANÇOSO...

ALQUEBRADO E HESITANTE...

REFIZ O CAMINHO A QUE ME PROPUS...

CIENTE DOS PERCALÇOS E DAS DESILUSÕES,

QUE ME ATRAVESSARIAM O CAMINHO,

PROSSEGUI...

SENTIMENTOS AFLORAM E MOSTRAM-ME A CRUZ

NÃO A CRUZ RELIGIOSA E SAGRADA, MAS

A CRUZ QUE SE MOSTRA OBSTÁCULO, QUE SE DIZ PERIGO.

ALQUEBRADO MAS NÃO DESISTENTE...

INSISTO E RELUTO...

INDECISÃO ÀS VEZES COMPANHEIRA, ÀS VEZES AFUGENTA

MEUS DESEJOS...

ALQUEBRADO PORÉM CONVICTO...

SEI QUE O CAMINHO QUE PROCURO É COMPLICADO,

É DIFÍCIL E É PRAZEIROSO...

ESSE PRAZER MOVE MEUS PASSOS,

SEMPRE AVANTE, SEMPRE AVANTE...

MAS SE O PRAZER É COMBUSTÍVEL,

QUE SE DIZER DO AMOR...

FORÇA QUE MOVE MUNDOS...QUE DESTRÓI SONHOS...

QUE FAZ PARTE DO FUTURO...SE DELE QUISERMOS FAZER PARTE...

ALQUEBRADO AINDA SONHO...

AINDA TEMO E AINDA ANSEIO...

FRAQUEJO MAS NÃO DESISTO...

O QUE ALMEJO...NEM MESMO SEI...APENAS CAMINHO...

E NUNCA EM MOMENTO ALGUM ME DEIXO CAIR...

PARECE VAGO...MAS É SINCERO...

DEVEMOS SEMPRE MANTER A CABEÇA ERGUIDA...

NÃO SE DEIXAR ALQUEBRAR NUNCA...

DESEJOS VEM E VÃO...CERTEZAS FICAM...

ERMINIO SEVERO
Enviado por ERMINIO SEVERO em 05/03/2007
Código do texto: T402110
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.