"ZIL" PALAVRAS.

Mil, estou a mil por hora,

Milha na trilha do milho,

Sentado, de língua pra fora,

Zunindo de frente pro trilho.

Minha lousa laica e lesa,

Lisa louca e leve poesia,

Moldada em pontas pela fresa,

Leva lívida vã melancolia.

Massa martiriza movimento,

Morte ao mito do velho mundo,

Mostro maestria em monumento,

Em letras tortas deste verso fundo.

Mil, será que chego a mil,

Só sonho com este momento,

Comunicando em palavras “Zil”,

Deixando escorrer o sentimento.

Por: Jaymeofilho.

02/12/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 05/12/2012
Código do texto: T4021280
Classificação de conteúdo: seguro