Quando minh'alma voa

Sinto minh'alma voar nessa imensidão do tudo...

O vento tocando meu rosto, trazendo consigo um tênue perfume...

Sinto grande amor pelo soar do mar que banhando a praia, o mar em balanço, das ondas.

Amo as carícias da natureza soprada pelo vento.

Amo o mistério das imponentes montanhas...

Amo o conforto de abraços amigos, me fortalecendo em certos momentos, que são como lágrimas que caem n'um ombro amigo, formado pela doce união de laços eterno!

Paello
Enviado por Paello em 05/12/2012
Código do texto: T4021738
Classificação de conteúdo: seguro