Sombras do Passado.

Quando chega a noite.

E o sol se esconde.

E a lua aparece entre nuvens.

Dentro de meu quarto.

Tranco a porta fecho a janela.

Mas quando apago a luz.

Sobre minha cama.

Fico a me revirar.

Uma angustia toma conta.

E o panico se apodera.

Desespero vem a tona.

Ouço vozes vejo vulto.

Sinto uma presença estranha.

Em meu quarto a me observar.

Com o passar das horas.

Acabo adormecendo.

E entre sonho e pesadelo.

O vulto me persegue.

Logo amanhece.

E o sol se levanta.

Abro portas e janelas.

Então fico imaginar.

Se tudo não passa de fantasia.

O estarei enlouquecendo.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 06/12/2012
Reeditado em 09/09/2022
Código do texto: T4021844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.