Relógio

O tempo caiu

Em horas erradas

Ficou

Esperando pelo segundo certo

Fugiu

Daqueles minutos loucos

E sem querer

Quebrou o relógio...

O tempo havia se enganado!

E quando quis retroceder,

Perdeu os ponteiros

Que giraram ao contrário

Bagunçando todos os segundos incertos

O tempo se adiantou demais...

Porém, conseguiu marcar a hora exata

Os ponteiros se encontraram

E os minutos se acertaram

Consertando, assim, os segundos do tempo errado

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 06/12/2012
Código do texto: T4021947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.