═════════════════════....gif═══════

_______star%252520prata.gifMulher


Sou uma mulher que sente
e registra a vida que passa, ama e é amada
Sou uma mulher que sobe ao palco e faz sua platéia

Caminhei pelos caminhos, fui grito e dor
E venci ... cheguei onde queria ... feliz
Sou alegria, riso e canto e que muito amou
Em fim sou a mulher de todos os tempos
E para o tempo ... Sou mais que mulher.

= Maria Eduarda =