Ela que me faz..

Em todas as coisas que deveriam servir pro desentendimento,

Nós recriamos a palavra doce e o por vir antecipado.

Numa tranquilidade que foi, desde o princípio, nossa

Nas maiores pieguices, encontrei tua risada mineira

E me prendi a ela de tal forma que não quero mais outros dentes

Esses, que me prendem na carne e sorriem pr'alma

Se de longe assim te anseio e espero, quieta e feliz, pelo junto

Imagine o quanto não seremos felizes num abraço diário?

Se teus braços de longe já tiram minhas amarguras;

Quero colar você inteira em mim

Para que meus dentes grudem nos teus

Para que sorriamos num único compasso:

O nosso

Talita Tonso
Enviado por Talita Tonso em 06/12/2012
Código do texto: T4021962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.