As belas flores do meu jardim

As belas flores do meu jardim são puras e cheiram de jasmin.

As belas flores do meu jardim são as mas bem cuidadas por mim .

Para as belas flores do meu jardim recito poemas ao dormir.

As belas flores do meu jardim dedico-me até o fim .

As belas flores do meu jardim crescem e se espelham em mim .

Para as belas flores do meu jardim dou o amor que tenho em mim .

As belas flores do meu jardim crescem , crescem sem fim fim e agradecem infinitamente me amando como eu amo meu jardim .

Princess priscilinha
Enviado por Princess priscilinha em 05/03/2007
Código do texto: T402218