O INSTANTE E A ETERNIDADE

Insigne amigo

Embora cheio de defeito

Carrego comigo

Com orgulho, no peito

As insígnias da vida

No paradoxo, o nexo

O abraço do encontro

E o beijo da despedida

A beleza do instante

Que jamais se repete

A força da eternidade

Que nos submete

Ora insigne “indo”

Lindo que dá dó

Ora insigne “ficante”

Para sempre pó