Sem nome
Agradeço,
Pela infinidade do meu sentimento,
Pelas flores colocadas em meu caminho,
Pelas estrelas que brilham em minha alma,
Pelas luzes que acendem meu coração,
E agradeço também, pela eternidade,
mesmo que finita,
dos sonhos que tenho ao seu lado...