BEIJOS DE BOA NOITE

Ela quer nos separar!

Quem?

Essa tua amiga aí de cima.

Ela diz que está rolando um clima,

que estamos tendo um caso,

bem debaixo do nariz dela.

A moça se diz estressada,

mais sei bem que ela gosta

desses longos beijos de boa noite

que te deixam molhada

e ela completamente passada.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 04/08/2005
Código do texto: T40224