SE EU FOSSE TEU PEIXINHO

Se eu fosse teu peixinho

Não ia gostar

Pois a dona dos meus olhos

Não sabe nadar

Se eu fosse uma passarinho

Não iria gostar

Pois a dona do meu coração

Me prendeu e não quero voar

Se eu fosse uma estrela

Não ia gostar

Pois meu mundo sem você

Não teria sentido brilhar