Para que cristianismo?

Para que um templo
Se não se tem tempo?
Para que uma missão
Se não se tem um coração?

Para que um “puxado”
Se não se atende ao chamado?
Para que construção
Se não se faz uma oração?

Para que uma igreja
Se amar não se deseja?
Para que paredes
Se não se lançam as redes?

Para que um presépio
Se não se tem princípios?
Para que uma cruz
Se não se segue a Jesus?