UM VERSO ETERNO

Você e eu

Eu e você
Uma melodia
A dois tempos
Um dia de sol
Amor ternura paixão

Seara dourada
Céu de estrelas

Mar de emoção
Que ninguém vê
 
Você e eu
Eu e você
Um quase nada
Um quase tudo
Eco nuvem sonho
Pétala de veludo
Bailado sobre as ondas
Brisa vento cítara
Cordas de violino lira
Tesas acesas intensas
Entre um prelúdio
E uma maré

Você e eu
Eu e você

 
Abraço na areia
Beijo no canto da boca
Carícia no pé
Em busca do compasso certo
Você e eu
Eu e você
Bailado terno

Um verso eterno
Que ninguém lê

Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 06/12/2012
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T4022457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.